Жила-была красотка

Жила-была красотка,
Ей было много лет.
Она любить любила,
Всё остальное - нет.

Она не горевала,
На помощь не звала,
Порхала малой пташкой
И от любви цвела.

Ей говорили: "Бросьте,
Ведь вам 100 лет в обед".
Она же отвечала,
Что лишь любовь не бред.
 
"Мне многого не надо,
Всей чаши не испить,
Слюбились - и прекрасно,
И хватит масло лить!"

Жила-была красотка,
Ей прочили беду,
Но не велась милашка
На эту ерунду.

Однажды не проснулась,
Спокойно умерла,
Ей косточки промыла
Народная молва.

О чём я песню спела,
Ты догадайся сам.
На этом свете редко
Получишь по делам.

10.10.11.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.