Воспоминание

Во сне ко мне ночью просились
Лиловые капли дождей.
Слова твои ночью приснились:
«Не забывай друзей!»
Да разве забудешь ночные
Костры у потухшей реки!
Чуть теплые, чуть золотые
Рассыпанных звезд угольки!
А помнишь, как мы постигали
Таинственный рации писк?
А помнишь, как мы познавали
Суровый пожизненный риск?!
Чуть теплые, чуть золотые
Рассыпанных звезд угольки...
Прими же мои позывные,
Словно пожатье руки


Рецензии