мыслей обломки

мыслей обломки.
я ему пряди.. я — дождь..
утро.
в подъезде чужом тонкий запах и сырость
хуже потом. когда ждёшь. и ещё потом ждёшь
сказки не будет. ты вырос, подсолнухом вырос

хуже теперь. он мне солнце, подсолнух, слова
поле убрали, мы так.. на обочине тонем
мокрая клонится солнечная голова
тянет к соседу подсолнечные ладони

адом сливаются строчки в единое «ты»
каждое утро вставать, твоим запахом бредя
что у нас было? фонтаны? в тумане мосты?
что у нас будет? - «куда там ещё мы поедем?»

что у нас есть? серый город, нечастый он-лайн,
редкие строчки тепла.
а мне надо бы ближе..
тихая радость по венам.. важнее всех тайн
то, что сегодня тебя ненадолго увижу


Рецензии