***

Как луна во тьме твой взгляд так будоражит,
Словно искры мне летят в глаза.
И дрожь в сердце многое расскажет,
Что не смогла бы рассказать тебе лишь я.

Так заметно падает волнение…
И как будто мысли не мои,
Но тобою вызвано смятение..
Так прозрачны мне намерения твои.

Предъяви опять свои желанья
Улыбнись, что бы пронзило вновь
И в душе созреет крик отчаянье
На тебя смотрю, ну а внутри поет любовь!


Рецензии