Дом2 - Гадюка и наука

Мужик, прогулкой убивая скуку,
На камне под обрывом, где кусты
Увидел полумертвую гадюку,
Упала видно дура с высоты.

Стоял над ней и мучился ужасно,
С собой не в силах сделать ничего:
"Добить или не стоит? Неопасна.
И все-таки живое существо".

Пока решал, очухалась гадюка
И тут же изготовилась кусать.
Он убежал, но будет впредь наука -
Гадюку нужно все же добивать.

Dark88 (03 сентября 2010)


Рецензии