Плевать

Мне наплевать, что в жизни происходит..
И пусть на шее аромат твоих духов…
Сегодня образ твой меня заводит
А завтра только эхо…моих  печальных слов.

На день, на два тепло твоё  скрываю
Рука в руке сомкнулся поцелуй
Я не жалея эту книгу закрываю..
В последний раз со мною потанцуй!

Любви безумие границ не знает..
Что мы творим, не ведает никто..
И лишь обидой сердце наполняет,
И жизнь моя как в цирке шапито!!!


Рецензии