Проделки Пегаса

 Валентина Фисай

 набухло почкой, зреет день от дня,
 уже я слышу первое движенье...
 я в ожиданье,скоро у меня
 родится, как дитя,стихотворение.

 весь текст тут http://www.stihi.ru/2011/09/10/8136




Всю жизнь ждалА я принца на коне.
ДождАлась, наконец! Гляжу намедни -
несётся в предрассветной тишине,
откуда-то из улицы соседней
потрёпанный, замызганный Пегас
с пустым, увы, седлом, и на пороге
моём застыл и вымолвил тотчас:
"НакОрмите, сударыня, с дороги?"

Кормила я коняку десять дней,
поила, мыла, гривушку чесала.
Ну, в общем, было всё как у людей...
Пригрела, дура, на груди нахала.
Умчался мой Пегас, а я сижу
с блокнотом всю неделю и рожаю
слова, в которых раньше не жу-жу,
и скромно их стихами называю.


Рецензии
классно! а кот в очках - вообще !!!!!!!!!! интересно, пародируемая читала?

Наталия Хорунжева   20.04.2012 18:30     Заявить о нарушении
читала, конечно! ей понравилось))

Вездесущий Читатель   20.04.2012 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.