День прекрасный...

День прекрасный полон света золотого.
Уплывают вдаль куда-то облака…
Хочется чего-то неземного,
Чтоб в руке была твоя рука…
Хочется подняться над землею,
Так, чтоб закружилась голова…
Но лишь осень шелестит листвою,
И шумит увядшая трава.


Рецензии