Зимняя любовь

Его любила, я под снежною пургою,
В ночном сиянии поблекнувшей луны.
Свою любовь, я от него не скрою,
Ведь так, не сбыточны все девичьи мечты.

И все так начиналось изумрудно,
Мерцанием улыбки неземной.
К нему лишь одному всегда спешила,
А он лишь усмехался надо мной.

Он мог быть обаятельно- влюбленным,
Затмить меня, всей щедростью души.
Но в тот же миг, таким быть отдаленным,
И больше с ним на встречу не спешить.

И больше я иллюзий не питала,
Ведь быстро снег растаял по весне.
И больше встречи, с ним я не искала,
Она сама явилась нам к зиме.

Опять зима, а что там было летом?
Гулянья, поцелуи при луне.
Но нет не ревность,виновата в этом,
Я счастлива уже в своей судьбе.


Рецензии
Ситуация очень жизненная, такая, как у меня была. Отличное произведение, душевное, а главное все понятно, без "подземных ходов".

Дарья Владимировна Осадчая   31.10.2011 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо Дарья!!!!!ой я не очень люблю "подземные ходы", хотя иногда они помогают)))С уважением Евгения.

Евгения Гурова 2   31.10.2011 14:19   Заявить о нарушении