О Кабанове

Надышавшись духа банного,
Всем налив и выпив сам,
Я читал стихи Кабанова
Деревенским мужикам.
И, легонько охренелые,
Говорили мужики,
Что стихи, конечно, смелые,
Но понятные стихи.
Я-то их, пожалуй, старше, но
Разумением своим
До конца дохрупать сашино
Мне труднее, нежли им.
Осознал в чудесной бане я,
В озарении таком:
Сломан я образованием
И хорошим коньяком.
Нынче более ни менее
Мне с Кабановым легко:
Наступает прояснение…
Но - под водку и пивко!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.