в стиле осени...

в стиле осени песни написаны,
сотни строк воспевают её...
любовался я листиком высохшим,
что упал предо мной на жнивье.

он все лето питал это дерево,
сотни лучиков телом ловил...
но судьба его время отмерила,
и он под ноги мне угодил...


Рецензии