Чудес на свете не бывает...

Чудес на свете не бывает,
И счастья в жизни тоже нет,
Есть быт, что вечно заедает,
И тяжкий труд, что не по мне!

Вся жизнь – лишь череда событий,
По большей части негатив,
Ненужных встреч, людей, открытий,
И прочей шелухи архив!

И мы уходим в гости к Богу,
С разбитой вдребезги душой,
Осилив трудную дорогу,
И настрадавшись хорошо!!!


Рецензии