Ну, что в тебе..?

   Ну, что в тебе..?

Ну что в тебе такое есть,
Что  счастлив я, когда ты рядом?
Ты боль моя, моя отрада
И честолюбие, и честь.

С тобой встречаясь хоть на миг
Уходишь сразу в мир покоя.
Ведь что-то есть в тебе такое,
Чего не нахожу в других.

Тебя нельзя  не полюбить
И ты, конечно, это знаешь.
С тобой, свой возраст забываешь,
Хоть и юнцом не хочешь быть.

Твои достоинства не счесть,
А недостатки – кто безгрешен?
Но каждый шаг твой твёрд и взвешен.…
Ну, что в тебе такое есть?

Поверь родная, то не лесть
О чём твержу я дни и ночи,
Я повторюсь – я счастлив очень,
Что ты со мной такая есть.
       *********


Рецензии
Просто здорово!
Спасибо за такую любовь.
С уважением.

Солодкая Любовь Воронина   12.01.2014 10:58     Заявить о нарушении
И вам спасибо за оценку! Рад снова вас видеть у себя!

Виктор Перепёлка 2   12.01.2014 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.