Мне по жизни досталось...

Мне по жизни досталось страданий,
В личной тоже никак не срослось,
Не хочу ни любви, ни свиданий,
Лишь бы тихо, спокойно жилось!

Было многое в прошлом далеком,
Погулял, полюбил, пострадал,
Но в душе был всегда одиноким,
Если б женщиной был – зарыдал!

Жизнь течет безо всякого смысла,
С незапамятных кажется пор,
И уже надо мною нависла,
Лапа смерти, что держит топор!


Рецензии