Мой путь

Я потерял свое здоровье
В войне гражданской за любовь!
Не то чтоб бился я до крови,
Но не желаю биться вновь!

Два брака, с ними два развода,
Так резанули по душе,
Что предпочел любви - свободу,
Без романтических клише!

Судьбы удары принял стойко,
А дальше – чудом пережил,
Полгода на больничной койке:
Мой крест за то, что нагрешил!

Я – Че Гевара отношений!
Бескомпромиссный радикал!
Но только после поражений,
Я понял вдруг, что я искал!


Рецензии