Продолжательница рода

Зачем ты вновь судьбу свою связать с ним хочешь?
Ведь он после свадьбы, год спустя, покинул тебя!
На грабли снова наступать и в отношения вступать?
Зачем вновь мучиться, дай ему время соскучиться!
Ты мамочка - продолжательница рода человеческого
и жизни на земле, за что тебе особая благодарность!


Рецензии