Я не хочу, чтоб день прошел...

*     *     *

Я не хочу, чтоб день прошёл
В напрасной трепетной надежде;
И по утру журнальный стол
С бутылкой был пустой, как прежде…

Я не хочу проснуться вновь
С больной разбитой головою…
Но безрассудная любовь
Поступит так опять со мною.


Рецензии