Музыка

Жить и верить в то, что стоит жить
Всем наперекор, себе назло,
О беде и горести забыть
Помогает часто лишь одно -
Музыка, творенье божьих нот,
Что слагают чувства и мечты,
Музыка, спасенье и оплот
В этом мире мрачной суеты.
Даже если жизнь черным-черна,
Не с кем по душам поговорить,
Музыка, она, она одна
Вдохновляет мыслить и творить.

10 октября 2011


Рецензии