Я тебя из себя выгоняю

Я тебя из себя выгоняю,
и не будет нежданной встречи.
забываю, себя проклинаю
за еще раз несбывшийся вечер.

Я мечту за тобой отпускаю,
холод руки мои остудит..
я не жду теперь, не желаю,
и теперь уже будь что будет.

Наша осень осталась за нами
светом, холодом, нежностью.. чем-то
только ветер свечу задувает,
только вновь не с тобою, а с кем-то.

Я стихи распускаю с ветрами,
необычный, неважный обряд.
я тебя из себя выгоняю
уже несколько дней подряд..


Рецензии