Я скучаю по тебе

С благодарностью Светланке Шишкиной
http://www.stihi.ru/2010/07/29/3753


Я скучаю по тебе-
Это странно.
Снова дождик вальс танцует
На крыше.
Говорили мы с тобой
Не о главном.
И никто из нас другого
Не слышал.

Мы расстались...
Ну так что ж тут такого?
Есть на свете расставанья
И встречи.
Почему же не найду
Я покоя.
И скучаю по тебе
Каждый вечер?

Может быть любовь явилась
Незванно?
Встречи наши вновь и вновь
Вспоминаю.
Я скучаю по тебе -
Это странно.
И найти мне как тебя
Я не знаю...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.