Осень такая

Осень в Баварии,
Сладкое пиво,
Дерево, словно
Бочонок пивной.
Бабочка красок
Летит со штатива
Или с мольберта
в гуашевый зной.

Липовый дождик
Струится над парком,
Листья, как бабочки,
В вальсе летят.
Кокон цветка - 
триумфальная арка
Переплавляется
в желтый закат.

Переселяется
в груду бутылок,
В пену напитка
с названием хмель,
Осень Кандинского
Дышит в затылок
Самой последней
и первой зиме.

Осень такая
Приснилась в том веке,
веки смежая,
вернись к ней опять.
Все мы как прежде
Опять человеки,
Так и не знаем
Чего нам желать?


Рецензии
Все мы как прежде
Опять человеки,
Так и не знаем
Чего нам желать?
------
Одни мечты!!!))))
Полинка, хорошо!

Нина Орлова   11.10.2011 00:35     Заявить о нарушении
Спасибочки,Ниночка!

Лика Поо   11.10.2011 17:13   Заявить о нарушении
Заходи))))

Нина Орлова   11.10.2011 17:39   Заявить о нарушении