Память

Я умру, пройдут века
Забудут наши имена.
Такова моя судьба.
Умереть безвестно, не горя.
Что осталось? Что теперь?
Пройдут года и сотни дней
Конец пути пришел.
Вспомнят ли меня?
Наверно мне будет все равно,
Когда закончиться мой путь.
А пока, скажу я честно не тоя,
Хочу, чтоб помнили меня
Чтоб вспоминали добрым словом.
Не фанатично, не идеологично,
А просто вспоминали
Знали, мое бы имя.


Рецензии