Ласкание

Люблю ласкать сосочки нежно твоей сиськи
А ты теплом своих рук щекочешь мне яички
После родов случилось живота растяжение
Сразу пропало к тебе сексуальное влечение
Но всё равно люблю тебя я тёмными ночами
Хоть не видать лица под сальными свечами


Рецензии