Сказочный Кавказ. Ранние стихи

(Ранняя лирика. Стихи были опубликованы в газете "Приазовский рабочий" после поездки с классом на Кавказ)

Легендами  овеянный,
В предгорье лыжных трасс,
Нарзанной галереею
Раскинулся Кавказ.
Старинные предания
Рассыпаны в горах,
Прекрасным и отчаянным
Им не разбиться в прах.
Из серых глыб бесформенных
Нам чудится лицо,
Природою раскроена
Стоит Гора-Кольцо.
Здесь камни красно-синие
И горный водопад!
Повсюду над долинами
Цветочный аромат.
Вокруг трава былинная,
Пещерные ходы.
Зелёными массивами
Красуются сады,
Ручьями уникальными
Изрезан весь  маршрут,
Здесь воду минеральную
Ладошкой  люди  пьют!


Рецензии
Сразу захотелось на КАВКАЗ!!!

Анна Терновая   13.02.2012 01:29     Заявить о нарушении
Мне тоже!))

Ольга Заря 2   13.02.2012 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.