Догорает осенний закат

Возможно, это будущая песня)))))

Догорает осенний закат,
Затухает огонь всех мечтаний.
Погрущу у берёзы пока,
Не утихнут души метанья.

Мне разлука с тобой тяжела,
Не услышу родной тёплый голос.
Почему зла судьба развела?
Я одна, ты счастливый с другою?

Улетают на юг журавли,
Они знают, семья им дороже.
Будут жить, где тепло и вдали,
Но весною вернутся домой же.

Загадаю желанье на клин,
Что весной ты вернёшься обратно.
Будем вместе до самых седин,
Ты пойми, наша ссора напрасна.

Догорает осенний закат,
Затухает огонь всех мечтаний.
Погрущу у берёзы пока,
Не утихнут души метанья….
*****
10.10.2011г
Картинка из интернета.


Рецензии
СР, совершенно с Вами согласен - это песня!
Мне понравилось!
Творческих успехов Вам, с уважением -

Николай Ватулин   14.10.2011 20:53     Заявить о нарушении
Приятно слышать, что Вам понравилось.
С теплом,

Современный Разговор   14.10.2011 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.