Листопад

Листопад, листопад,
Листья падают, летят.
Застилают парки, скверы.
И как рваные портьеры
Через улицу - в машины.
Налипают и на шины.
Столько листьев собралось,
Что веселье началось :
Можно в листья завалиться,
Можно листьями укрыться.
Можно листьями кидаться,
В хороводы собираться!
Только жалко : снегопад
Прекратит тот листопад.


Рецензии
Листопад - это красиво!

Владимир Афанасьевич   10.10.2011 20:01     Заявить о нарушении