***

Ветру в такт листва кружилась
И  ложилась  на траву...
Тихо  в  травке  притаилась,
И разнежилась к утру...

Снится листьям с ветром танец
Как  искрился  их румянец
Ветер  их  когда " кидал"
Вновь ловил  и  обнимал

В  вальсе  осени  кружил
Наш танцор бродяга ветер
Танец был горяч и светел
Танцем тем - приворожил

И листва лежит смиренно,
Ждёт "танцора"непременно


Рецензии