Задушевный голос

Как я счастлив вновь видеть тебя, слышать твой певучий, задушевный голос, который музыкой льётся и придаёт мне хорошее настроение! Я счастлив с тобой, все думы только о тебе: ты в светлых снах моих, к тебя я постоянно возвращаюсь. Ты так легко вошла в судьбу мою, что без тебя себя не представляю. Как будто ты всегда была со мной и что тебя давно я знаю. Ты любовь свою мне подарила, и как любить, меня ты научила. Ты для меня Мадонна - "Чистейшей прелести ярчайший образец». Когда на связь ты долго не выходишь, то скучно мне и я грущу, на стихах тебя ищу. В любви своей не делай большие перерывы, от них одни страдания, а мной воспринимаются, как меры наказания. Знай, что ты любима мной и не имей другого мнения, и не испытывай в любви моего терпения! Подумал, что мы могли бы писать совместно. Настолько мы друг дружку понимаем, что у нас бы получилось. Удивительное твоё чутьё нужности мужчине очень ценно. Такой адреалин получаю от общения с тобой, что просто градус зашкаливает и шапка набекрень. Мне нравится твоя раскрепощённость, что у тебя нет боязни в проявлении своих сексуальных желаний, демонстрировать страсть, эмоционально реагировать и получать удовольствие. В постели нет ничего постыдного и мужчинам это нравится.


Рецензии