Расхождение во мнении

1
Я рассматривал тебя, любовался тобой
А нынче оказалась совершенно другой
В своих ожиданиях чуть разочаровался
Явно нашей любви механизм сломался
2
Нравится дизайн в классическом стиле
Начистую отдаю свои симпатии перине
Для каждого жизненный след оставляла
Ты может быть во мне защитника искала
3
Мы с тобою часто расходимся во мнении
Не нуждаемся в ответном прикосновении
Горячо убеждаешь, что бросаешь гуляние
Какое выходке своей найдёшь оправдание
4
Поступок низкий провоцирует недоумение
Тяготит наше стеснённое общее положение
Закрепляешь в себе уверенное настроение
Роману нашему любви нужно продолжение
5
В конечном счёте мы встретимся в постели
Обоюдно разрешим проблемные отношения
Все пустые отговорки и оправдания надоели
Ожидаю реального своей мечты воплощения
6
Я вдруг снова полюбил, как никогда прежде
Докажем полное отсутствие любви к одежде
С годами наши взгляды на любовь менялись
Чувства от первой любви в памяти остались


Рецензии