Зимний эскиз

И чёрный квадрат,
И серый овал.
И счастья лимонная долька.
О, кто тебя только не рисовал,
О счастье, и кто тебя только?

И сколько не пело людей о любви?
О сколько их только не пело?
Но все отцвели, и лианой обвить
Осталось их белое тело.

Кондиция счастья - слияния цвет,
ах, как акварелится осень!
И черный квадрат перельётся в рассвет,
и солнце поднимется в восемь.


Рецензии