А уходя ты скажешь я люблю

Когда я спать ложусь,
Хочу тебя во сне увидеть,
С тобой ночь разделить,
И просыпаться не хочу...

Настанет утро,в мыслях о тебе,
Хочу тебя увидеть наяву,
Иду к тебе на встречу,
Ты обними покрепче...

Звонит мой телефон,бегу,беру,
Не ты,как жаль,дождусь
Ты позвонишь,ты скажешь
Все,что слышать я хочу...

При встрече,за руки возьмешь
В глаза посмотришь,
К сердцу своему прижмешь
Так сладки и желанны эти встречи

А уходя ты скажешь,Я ЛЮБЛЮ...


Рецензии