Твоё разочарование

Ты разочаровалась в нём, поэтому пропали желания искать с ним новые встречи. В тебе всё ещё живёт обида, как он несправедливо обошёлся с тобой. Ведь ты верила ему и строила планы на совместное проживание. Этот осадок неуважительного отношения мешает тебе завести новые знакомства из-за боязни очередного предательства. Но ведь когда-то надо начинать пересматривать свои взаимоотношения с мужчинами, не оставаться же одной.
От всего сердца поздравляю тебя с Юбилейным Днём рождения!
В этот замечательный День желаю тебе крепкого здоровья, верных и преданных друзей, безграничного счастья, безразмерных доходов, сумасшедшей любви и побольше радостных дней, а мечты и желания пусть исполняются как можно чаще. Желаю каждый день просыпаться с ощущением счастья и в самом лучшем настроении. Пусть судьба дарует тебе радость и благословение во всех благих делах.


Рецензии