Словами

Ну, здравствуй.
А меня ведь тошнит стихами.
Они вырываются с болью, с окровавленными плевками.
Проступают на коже царапинами и синяками.

Слова, что терзают сердце.
Слова, что ломают душу.
Я тебе их потом прочитаю.
А ты, если хочешь, послушай.


Рецензии