Красота спасёт мир

Там, где убивают собак,
И в душах незримый бардак,
Ты, словно в курятнике, в чувстве вины-
Взмах крыльев-
И ты улетела из этой страны.

Ты - птица другой стороны,
Ты веришь в природу и сны,
И лишь красота, качанье листа-
Твоя колыбель неспроста.

И так, над земной суетой
Ты птицей паришь непростой,
И чьих-то страстей,
И чьих-то смертей
Уносит метель непокой.

И вот она, рядом, мечта,
Что с детства таилась у рта,
И стоит лишь дунуть, лишь дунуть вперёд…
И счастье твоё оживёт,
И счастье твоё оживёт.
                2010


Рецензии