Во ВСЕМ живи!

   Премного пожеланий добрых
   Наслышался на День Рожденья.
   А,если ВСЕХ их приумножить,
   Не нужно новых сотворений...

   Но духом будем боготырски!
   Другого не дано сегодня.
   Хлебаем щи ещё из миски?
   А ощущаем мы-застолье!

   Чтоб не старели наши мысли,
   Планируем,мечтаем так же.
   Чтобы не знать,забыть о тризне,
   Дерзаем мы и на калаши!!!


Рецензии