Ветер

Ветер  ночью  выл
С  тоски, а  не с  испуга
От  него
Ушла  подруга.

Потому, что он
Не  постоянный
Потому, что
Бабник  окаянный.

Этот  ветер
Бродяга  ветер,
Легкомысленный   чудак.

С   раннего   утра
Всех  обгоняет,
А  куда  несётся?
Сам  не  знает.

У него  сто  дел
Одновременно,
Противоположных   
Непременно.

Это же  ветер,
Бродяга  ветер,
Легкомысленный   чудак.

Он  может боковым быть,
Встречным  и попутным,
И ни когда не станет
Путным.

Его любить
Любая рада.
Но он не знает сам
Что  ему  надо.

Этот  ветер,
Бродяга  ветер,
Легкомысленный   чудак.


Рецензии