Мое древо

Стоит моё древо в мертвом лесу.
Там рыбы застыли в пруду.
Вдоль берега, в черных ребристых кустах,
Лягуши молчат поутру.

Летучие мыши там спят по ночам,
И лунна дорожка мечом по очам.
Но древо сова бережёт, как стекло.
Вздыхает во сне: неудобно дупло.


Рецензии