с. Ордженикидзевское. Хакасия

Я помню ту гору любви
Мы с вами на нее взбирались
Толпою в восемь человек
К вершине дружно устремлялись
А на вершине той горы
Она нам головы вскружила
Мы восхищались красотой
Что вам природа подарила
Вокруг тайга, в ней дикий зверь
Кто спит, а кто покушать добывает
А вот и ястреб- мощный клюв
Расправив крылья улетает
Кедра красивые стоят
Раскинув гордо свои кроны
Как громко же они шумят
Ведут о чем-то разговоры
А вот и речка Сарала
Внизу неспешно протекает
Горы печальную  легенду
Она конечно тоже знает
О вас девчонки вспоминаю
И этот лагерь Карасук
Где было время мы встречались
А Бате было не в досуг
Ох как он злился, что узнает
Глаза большие, хмурит бровь
Что снова с вами мы гуляли
Но мы встречались вновь и вновь
Назад бы время не вернул
Но встретится хотел бы с вами
На вас девчонки бы взглянул
На всех, кто был в то время с нами...


Рецензии