Ошибка богов

...Он презрительно смотрит вслед,
Проклиная уставшим взглядом.
Здесь, казалось бы, выхода нет
И без глупых, ненужных слов
Лишь уйти.
В темень хоть, хоть в рассвет.
Но опять засыпают рядом.
И опять примирит страсть сердца,
Всколыхнутся опять небеса -
Их истории нет конца...
Им судьбой вместе быть не дано,
Но он пишет убогие строки.
И рисует портрет убогий -
Словно в сердце ей вгонит свинца.
Их любовь страннА и жестока...
Где же вы просчитались, боги?..


Рецензии