Я люблю на свете жить...

Шар земной кружится.
Шар земной живёт.
Утром, пробудившись,
Солнышко встаёт.
С солнцем просыпаясь,
Оживает мир,
Очи раскрывает,
Всюду- оглянись!

Я люблю на свете жить-
В жизни- радость вся!
Я люблю, люблю любить
Жажду жития!
Я люблю зарю небес
И сиянье звёзд!
Я люблю, что в жизни есть
Мир стихов и проз!

Хорошо с тобою,
Мой бесценный друг,
Нас с тобою двое,
Дивный мир вокруг.
Мир такой прекрасный-
Солнечный такой,
Всё в нём есть для счастья
И любви большой!

Я люблю на свете жить-
В жизни- радость вся!
Я люблю- люблю любить
Жажду жития!
Я люблю зарю небес
И сиянье звёзд!
Я люблю, что в жизни есть
Мир стихов и проз!
                18.12.2004 г.


Рецензии
Значит Вы Живая!!!

Мне понравились Ваши стихи!!!

С уважением,

Абдукахор Косимов   03.03.2016 08:27     Заявить о нарушении
Абдукахор, спасибо!

Наталия Гвоздовская   06.03.2016 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.