Струящийся шёлк

                Струящийся  шёлк
                Соскользнул  по  плечам
                Этим же  шёлком  сейчас был я сам
                Губ лепестки, - мне б
                Дыханьем  согреть,
                Чтобы в огне  твоей неги  сгореть
                Лёгким касаньем  бокал  обведён
                Я без вина  твоей кожей  пьянён
                Из миллиона  тебя отыщу
                Только по родинкам  с плеч,
                как хочу...
                Утром  увидеть
                Твоё  отраженье

                20.08.1998г.

Иллюстрация из интернета.
               


Рецензии
Эротика, однако. На пять.

Александр Лосев   09.03.2020 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.