Принцесса и зло. Сказка

   Однажды маленькая хрупкая девочка спасла мир. В этом мире было всё: и добро, и зло. Но пришёл день и миру явился сам дьявол. И стал злодей сеять зло на поле зла. Ужаснулось зло мира, увидев всходы посевов дьявола и вступило с ним в бой. Жалили скорпионы друг друга три дня и три ночи до последней капли яда, пока не застыли в партере обессилив. Тогда пришла на поле битвы Принцесса добра и вонзила копьё в спину дьявола. И сгорел дьвол в собственной люти. А зло мира полюбило Принцессу добра и стало служить ей верой и правдой. В этом мире осталось всё: и добро, и зло. Но зло познало любовь и научилось смеяться. Ведь, хорошо смеётся тот, кто стреляет последним.

Крошке Ксю:)


Рецензии
ничего себе!! это все мне?

Оксана Винская   13.10.2011 19:55     Заявить о нарушении
Да.
Ваше замечание слишком короткое (менее 5 символов). Напишите более развернутое замечание.

Фёдор Марун   22.12.2020 21:12   Заявить о нарушении