Белый

Воздух – звуки клавесина,
Ночь ужасна и безлунна,
Две «дорожки» кокаина –
Две дороги до безумья.

А вокруг – шальные краски,
И расширены пределы,
Люди красят свои маски
Белым, белым, белым,  белым…

Всё пристойно, всё – невинно,
Ночь – оркестр, нервы – струны,
Две «дорожки» кокаина –
Две дороги до безумья…

Бродят бредни-недотроги
Прочь от дней осточертелых,
Две «дорожки», две дороги –
Белых, белых,  белых, белых…


Рецензии