Пока река не подо льдом

Пока река не подо льдом,
и осень праздничная длится,
к воде тихонько подойдём...
Глянь, на топляк присела птица!

Мы здесь дожили до седин,
а как нам быть? Что дальше делать?
... Давай на камне посидим, -
ты на большом, а я на белом.

Смотри, туманный берег тот
стал ярче, ближе и доступней.
Да, время... жизнь своё берёт, -
сегодня гладит, завтра стукнет.

Не будем думать о плохом,
и говорить о нём не будем.
Сидим на валунах верхом,
а осень в речке воду студит...
.......................................


Рецензии
Очень красивый стих. Удачи вам!!!

Михаил Велиалов   22.10.2016 09:26     Заявить о нарушении
Это Вам СПАСИБО, Марина, за то, что прочитали!

Виноградова Евленья   22.10.2016 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 193 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.