В ответе за тех, кого приручили...

Журавль мой парил в безбрежной выси...
Дразнил спустившись... Лишь потянется рука,
Боясь силков на вольнодумство мысли,
Он в тот же миг - взмывал под облака...

Не досягаем был... И мне пришлось смириться,
Мчать от пустых мечтаний,что есть мочи...
Как милостыню - Бог послал синицу...
Я не держу,но улетать она - не хочет...

Ни хОлила,с ладони не кормила,
Не замечать ее пыталась как-то даже...
Она ж - без устали вокруг меня кружила,
В необъяснимом, только ей понятном, раже...

И не желая - приручила...Так нелепо...
Все мне талдычат - Чья-то преданность... Приятно...
Что ж плачет сердце, и зовет куда-то в небо,
Где журавлиный клин растаял безвозвратно?

Зачем мне это? Я не знаю... Или
В ответе мы,уж коли приручили?


Рецензии
АДНАЗНАЧНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))

Лазурная   13.08.2013 14:34     Заявить о нарушении
Вот и я так решила.... ТОГДА.... )))
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ...

Ната Козырева   14.08.2013 00:02   Заявить о нарушении