Незабудковым полем размылся туман...

***
   Незабудковым полем размылся туман,
И ромашковым ветром пролился' океан,
    Цвет мандарина красит дома,
    Солнца свет развеял облака,
    Ветром пронёсся сиреневый дым,
Подарив вкус лимона, черешни и слив.
   А мне так хотелось в негу попасть,
   В рай окунуться, закатом блистать,
    Всех на заре лучом разбудить,
    Нежно коснувшись вашей души.
    Песней любви вдали прозвучать,
    Музой слова красоты начитать.
Счастьем и верой вас одарить,
Но, к сожалению, не в силах моих
   Жизни менять и судьбы вершить!
Мир, красоту вам познать суждено,
   Мне же слова озвучить дано.
..
   Правда, неправда, не знаю сама…
   И лишь…Туман, океан, облака….


Рецензии