Я думаю, слёзы напрасны...

Я думаю, слёзы напрасны,
октябрь всех нас к солнцу вознёс,
пусть стразы совсем не алмазы -
одет, только чуточку бос...

Багрец золотого убранства
уже не отыщешь вдали,
но осень в своём постоянстве
к зиме заливает сады...

Готовит асфальт для черёмух,
разостланы листья ковром,
морозен и уренний воздух
да вечер прославится сном...

Пусть стразы совсем не алмазы
и не задохнёмся от роз,
и всёж твои слёзы напрасны,
октябрь нас всех к солнцу вознёс!

Какая-то странная осень Алла Ларичкина
http://www.stihi.ru/2010/11/28/9497


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.