ты...

ты - моя жгучая боль
ты - моя яростная страсть
ты - мои губы искусанные в кровь
ты - та у кого полная надомной власть.

а я раба своих необузданных чувств,
плачу в подушку и бьюсь в истерике немой,
вспоминая сладость твоих чувственных уст
и рядом с тобой чарующий покой.


Рецензии