разобью зеркала

разобью  зеркала, что бы не отражаться.
срываю чадру, чтоб тебе не казаться
кем-то другим, чтоб меня обожая -
до боли любил. тебя заклинаю!
разорву облака, растрощю на кусочки
солнца лучи и многоточие
после каждого вздоха и каждой улыбки.
я лишь удивляю- не свершаю ошибки.
и рушиться мир, ты лишь наблюдай.
мое вдохновение в тебе! просто знай,
что в серой, безликой, угрюмой толпе,
прости, больше нет места тебе.


Рецензии
не надо злиться, зеркала все бить,
к несчастью зеркала разбитые…
попробуй ты его простить,
и двери для него держи открытые.

Николай Ватулин   02.11.2011 10:04     Заявить о нарушении