мдем-с

и это уже не звоночек предупреждения
это набат по тебе вайт треш
какое нахуй просветление с пробуждением,
если ваще ни во что не веришь?
какая нирвана с косяками такими?
какое счастье личное?
хватит прятаться за масками
трепло ты двуличное.
ой как заныл дружочек
ну а хули -поздно уже
на дне пустой пивной бочки
не найти души


Рецензии